APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江佑谦特种材料有限公司
在招职位: 业务员, 等1个岗位
已收藏 1629人关注
收藏公司 1629人关注
公司简介
浙江佑谦特种材料有限公司成立十余年来,长期致力于化妆品包装领域用高性能紫外光(UV)固化涂料(油漆)的研发、制造和推广,致力于提高人们的生活质量,公司的产品主要应用于化妆品包装、酒类包装、汽车灯具、家电及3c行业、玻璃制品等领域,产品种类主要有UV镀膜涂料、UV罩光涂料、处理剂和UV喷镀涂料,在国内高端化妆品包装材料行业有着重要的影响力,产品被广泛应用于欧莱雅、兰蔻、雅思兰黛、玫琳凯、CD、雅芳等国际著名的品牌化妆品包装上。2012年销售突破亿元大关。 公司坚持以市场为导向,以科技为依托,并积极与国内著名高校建立了产学研合作关系,不断加大科研投入,每年研发经费投入数百万,强化对高新技术的吸收、创新能力,不断推荐技术创新,加快新产品的开发。2010年引进海外高层次人家加盟建设研发中心,不断提高研发能力,目前已经成为了国内最具研发实力的UV涂料供应商之一。 佑谦公司诚恳期待优秀的有志之士的加入,和公司一起共同成长。
公司地址
地址:广东省惠州市惠阳区新圩镇红卫村倍福化工厂(广东分厂)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • www.uvchem.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2016个岗位等你来挑选   加入惠阳人才网,发现更好的自己