APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东奥扉服饰有限公司
在招职位: 导购/营业员(惠州三环), 导购/营业员(惠阳天虹), 店长(罗湖水贝), 导购员/营业员(水贝), 店员/营业员(前进天虹), 梅林天虹导购, 前海天虹, 店员/导购(公明民联), 店员(南山崇尚), 网销客服专员, 万象岁宝店员, 导购/营业员(福田), 导购员(龙华东环天虹), 导购员(福田梅林新世界), 龙岗岁宝营业员, 店长(松泉公寓), 电商客服, 会计, 展厅店长, 网销主管, 成品仓理货员, 导购员(宝安区公明佳华), 松岗佳华营业员, 宝安时代城, 小榄顺昌百货店店长, 店助, 营业员, 横岗天虹营业员, 店员/营业员(观澜天虹), 店助, 店员布吉佳华店, 龙岗世贸营业员, 车间组长, 车间中查/尾查/大查, 生产跟单, 裁床拉布工, 保洁员, 成衣质检员, 营业员(珠海米兰百货), 珠海米兰店长, 店长(阳江益华), 等41个岗位
已收藏 1491人关注
收藏公司 1491人关注
公司简介
奥扉(AOF)是一家专门针对平均年龄28的女性设计的服装,分为都会系列和休闲系列。
在深圳、中山、江门、北京、东莞拥有直营店铺40多家,还在继续扩大中。
深圳宝安、罗湖、福田、龙岗、横岗、观澜、公明、松岗、南山等区域均有直营店铺多家且销售业绩理想。
公司地址
地址:深圳市龙岗区横岗镇旱塘村旱塘2路464号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1998个岗位等你来挑选   加入惠阳人才网,发现更好的自己