惠阳站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019广东博罗县人民医院补录编外人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/6 0:32:53 访问:911

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)和《2019年惠州市中心人民医院博罗分院见习护士/助理护士招聘公告》相关规定,经资格审查、报名面试、笔试考核、体检等程序,同意补录朱淑芬等3位同志为博罗县人民医院公开招聘编外工作人员。请录用人员在约定时间内到博罗县人民医院人力资源部报到并办理入职手续,逾期视作自动放弃聘用处理。

补录名单如下:

朱淑芬林妙兰郑淇

博罗县人民医院

2019年8月5日

原标题:关于博罗县人民医院补录编外工作人员的公告

文章来源:http://www.boluo.gov.cn/rmyy/0300/201908/2472afa44c3b4d27b336177aa50bfc05.shtml

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:惠阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于惠阳人才网,转载请必须注明惠阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入惠阳人才网,发现更好的自己