惠阳站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东省惠州市惠城区2019年公开招聘67名合同制教学人员补录公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/23 13:42:08 访问:1488

根据我区教师需求及2019年教师招聘情况,经研究,决定补充招聘一批合同制教学人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位

招聘人数共67人,具体岗位详见附件1。

二、补录对象

已参加过我区2019年公开招聘义务教育学校编内教师招聘或合同制教学人员招聘笔试的人员。

三、报名方式、时间、地点及报名办法

(一)报名方式:现场报名。

(二)报名时间:2019年8月22日(上午9:00-11:45,下午2:30-5:00);2019年8月23日(上午9:00至11:30)。

(三)报名地点:惠城区教育局六楼会议室。

(四)报名办法:凭身份证、毕业证(含普通全日制师范类专业完整学业成绩单)和笔试准考证到现场报名,提交报名表(见附件2)。

四、补录办法

总原则:参加过编内教师招聘的优先,参加过面试的优先。

(一)如同一岗位报名人员都是参加过面试的人员,则按根据岗位需求数及总成绩,按1:1的比例从高到低确定体检对象;

(二)如同一岗位报名人员都是只参加过笔试的人员,则根据该岗位需求数及笔试成绩,按1:2的比例从高到低确定进入面试人选,再根据岗位需求数及面试成绩按1:1的比例确定体检对象;

(三)如同一岗位中有参加过面试的人员,同时还有只参加过笔试的人员,则先录取已参加过面试的人员(根据该岗位需求数及总成绩,按1:1的比例从高到低确定体检对象),再录取只参加过笔试的人员(根据该岗位剩余数及笔试成绩,按1:2的比例从高到低确定进入面试人选,再根据岗位剩余数及面试成绩按1:1的比例确定体检对象)。

本公告解释权归惠城区教育局。

附件:1.惠城区2019年公开招聘合同制教学人员补录职数表

2.惠城区2019年公开招聘合同制教学人员补录报名表

惠城区教育局

2019年8月21日

来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:惠阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于惠阳人才网,转载请必须注明惠阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入惠阳人才网,发现更好的自己