当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019广东龙门县基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项招聘资格审核公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/17 20:27:14 访问:479

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》及《2019年广东省基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘公告》文件规定,我局拟于2020年1月20日对进入资格审核的人员进行资格审核,现将有关事项公告如下:

一、进入资格审核人员名单

2019年广东省基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘进入资格审核人员名单已在广东省人力资源和社会保障厅网站公布(网址:http://hrss.gd.gov.cn/),现将报考龙门县基层医疗卫生机构岗位进入资格审核人员名单予以公布(附件1)。

二、资格审核时间、地点

资格审核时间:2020年1月20日上午9:00-12:00。

资格审核地点:龙门县卫生健康局新兴区四楼人事股(惠州市龙门县龙城街道新兴路5号)

考生必须在规定时间内参加资格审核,否则视为自动放弃资格审核。

三、资格审核需提供材料

参加资格审核的人员需提供如下材料:

(1)报名登记表、准考证;

(2)本人有效居民身份证(正反面)、户口簿(首页加个人页)

(3)学历证书、学位证书;

(4)岗位要求的相关专业技术资格证、执业证书等其他证书;

(5)国家机关、事业单位在编正式员工报考须提供单位同意报考书面证明;

(6)报考者所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择相近专业报考的,所学专业必修课程须与报考职位要求专业的主要课程基本一致,资格审核时须提供毕业证书所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、毕业院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

以上资料均须同时提供原件和复印件各1份(a4规格),审核后退回原件,复印件不予退回。考生自行下载打印《龙门县基层医疗卫生机构2019年急需紧缺人才专项公开招聘资格审核表》(附件2),按要求填写“个人信息与考生自查”部分,并将其作为资料封面,资料复印件按目录顺序进行排列(审核表请a4规格双面横向打印)。

四、其它事项

1.资格审核不得委托其他人替代参加,考生提供证件(证明)材料不全且在规定时间内不能补全或与报考资格条件不相符的视为资格审核不合格。

2.接受资格审核的人员应确保提交的所有资料真实有效,且与《报名登记表》中填写的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,取消资格。

3.资格审核过程中有未通过资格审核的或者主动放弃资格的,按笔试成绩高低顺序依次递补。

咨询电话:0752-7789501,张小姐、李小姐

点击下载>;>;>;

2019年龙门县基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘进入资格审核名单.xlsx

2019年龙门县基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘资格审核表.xls

龙门县卫生健康局

2020年1月17日

原标题:2019年龙门县基层医疗卫生机构急需紧缺人才专项公开招聘资格审核公告

文章来源:http://zwgk.longmen.gov.cn/5015/0204/202001/a43459f2071c443ca9b58c8d2299a865.shtml

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:惠阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于惠阳人才网,转载请必须注明惠阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2097个岗位等你来挑选   加入惠阳人才网,发现更好的自己